Muffin-Backmischung mit 3 Schokoladensorten – „Weniger Zucker!“ im Weck-Glas

11.90

Muffin-Backmischung – leckere, leicht süße Schokomuffins mit weißer, Vollmilch- und Zartbitterschokolade. Einfach Butter, Eier und Joghurt hinzufügen und backen. Jetzt im Weck-Glas, das Sie zum Einmachen, Aufbewahren oder Dekorieren verwenden können.Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

2,93€/100gr

Beschreibung

Muffin-Backmischung mit 3 Schokoladensorten – „Weniger Zucker!“ im Weck-Glas

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Milchschokolade (Kakaomasse und Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Sojalecithin, Vanilleextrakt), dunkle Schokolade (Kakaomasse und Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Vanilleextrakt), Milchschokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Sojalecithin, Vanilleextrakt), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sojalecithin, Vanilleextrakt), Kakao, Backpulver, Salz.

Nährwerte in 100 g Produkt (g): Fette 5,5, davon gesättigte Fettsäuren 3, Kohlenhydrate 76, davon Zucker 47, Proteine ​​6,8, Salz 0,85. Energiewert (kJ/kcal) 1634/390. Gewicht: 405 g

Backanleitung
80 g geschmolzene und abgekühlte Butter mit 2 Eiern und 250 g Naturjoghurt verrühren. Den Teig in die Schüssel dazugeben, gut verrühren und in umg. 12 Muffinförmchen füllen. Bei 170 °C umg. 20 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.905 kg