Cookies mit Schokolinsen und Milchschokolade – Backmischung

5.90

Backmischung für köstliche selbstgemachte Cookies mit belgischer Schokolade und Mini-Schokolinsen im Beutel. Einfach die Mischung in eine Schüssel geben, mit Ei und Butter verrühren und backen. In 15 Minuten stehen die duftenden und knusprigen Cookies direkt auf dem Tisch. Das Backen ist so einfach, dass Sie es ruhig den Kindern überlassen können (Vorsicht mit dem Ofen!)

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

Beschreibung

Cookies mit Schokolinsen und Milchschokolade – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Milchschokolade, Linsen (Milchschokolade 44%, (Saccharose, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin E322, Aroma), Saccharose, Reisstärke, Stabilisator Gummi arabicum, Maltodextrin, Farbstoffe E120, E133, E171, natürlicher gelber Farbstoffextrakt, Poliermittel Carnaubawachs), Salz, Backpulver.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 6,2, davon gesättigte Fettsäuren 3,6, Kohlenhydrate 78, davon Zucker 52, Proteine ​​5,8, Salz 1,2. Energiewert (kJ/kcal) 1654/394.

Nettogewicht: 440g

Zubereitung: Die Masse mit 1 Ei und 80 g weicher Butter sorgfältig verrühren, in 14 Teile teilen, zu Kugeln rollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 160 °C umg. 10 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.44 kg