Glutenfreier Gugelhupf mit Kokos und weißer Schokolade – Backmischung

Ursprünglicher Preis war: €8.90Aktueller Preis ist: €7.57.

Gugelhupf mit Kokosraspeln und weißer Schokolade – glutenfrei. Backmischung für einen fantastischen Gugelhupf aus unserer speziellen Mischung aus Kastanien-, Mais-, Buchweizen- und Reismehl. Einfach in eine Schüssel geben, mit Eiern, Butter und Quark verrühren und backen.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

 

 

 

Beschreibung

Glutenfreier Gugelhupf mit Kokos und weißer Schokolade – Backmischung

Backmischung für einen köstlichen glutenfreien Kuchen aus unserer speziellen Mischung aus Kastanien-, Mais-, Buchweizen- und Reismehl, angereichert mit Kokosnussraspeln und weißer Schokolade. Nicht nur für glutenfreie Menschen geeignet.

Zutaten: unsere glutenfreie Mischung (Maismehl, Reismehl, glutenfreies Buchweizenmehl, Kastanienmehl, Maisstärke), Rohrzucker, Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sojalecithin, Vanilleextrakt), Kokosraspeln, glutenfreies Backpulver, Salz.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 10, davon gesättigte Fettsäuren 6,9, Kohlenhydrate 74, davon Zucker 45, Proteine ​​4,4, Salz 1,33. Energiewert (kJ/kcal) 1711/409.

Nettogewicht: 395g

Rezept: 90 g geschmolzene und abgekühlte Butter mit 5 Eiern und 50 g Quark verrühren. Backmischung dazugeben, gut verrühren. Die Kuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig in die Form füllen. Bei 170 °C ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

 

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.469 kg