Keks-Duo mit Kakao- und Zitronenpulver – Backmischungen
€13.20 Ursprünglicher Preis war: €13.20€10.56Aktueller Preis ist: €10.56.
Leicht süße Kakaokekse mit herrlichem Duft nach Balsambaum – Tonkabohnen und Vanillekekse mit Bio-Zitronenpulver und Vanille. Aus einer Packung lassen sich mindestens 80 Kekse backen. Zu Weihnachten, als Snack oder zum Kaffee.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Keks-Duo mit Kakao- und Zitronenpulver – Backmischungen
Kekse mit Kakao und Tonkabohnen – Backmischung
Zutaten: Weizenmehl, Puderzucker, Kakao, Zucker mit Tonkabohnen (3%).
Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 2, davon gesättigte Fettsäuren 0,6, Kohlenhydrate 76, davon Zucker 30, Proteine 8,9, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1538/367. Nettogewicht: 510g
Rezept: 130 g weiche Butter mit 2 Eiern und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett umg. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C umg. 10–15 Minuten backen.
Kekse mit Bio-Zitronenpulver – Backmischung
Zutaten: Weizenmehl, Puderzucker, Vanillezucker, Bio-Zitronenpulver.
Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 1,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,2, Kohlenhydrate 77, davon Zucker 30, Proteine 8,2, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1506/360. Nettogewicht: 500g
Rezept: 130 g weiche Butter mit 2 Eiern und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett umg. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C umg. 10–15 Minuten backen.
| Gewicht | 0.8 kg |
|---|
Ähnliche Produkte
Gugelhupf mit weißer Schokolade und Pistazien – Backmischung
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Weihnachtsgugelhupf mit Walnüßen und Bitterschokoladetropfen – Backmischung
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Gugelhupf mit Kokos und weißer Schokolade – Backmischung
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Gugelhupf mit Milchschokolade und Sauerkirschen – Backmischung
Schnelles Backen ohne Reste, ohne Kleckern und mit selbstgemachten Zutaten.
Gugelhupf mit Mohn und Zitronenschale – Backmischung
Fantastische Muffins mit Erdbeeren und Ruby Schokolade – Backmischung
Muffins mit zweierlei Schokolade, Banane und Buchweizenmehl – Backmischung
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Cookies mit dreierlei Schokolade – Backmischung
Backmischung zum Backen köstlicher hausgemachter Cookies mit dunkler, weißer und Milchschokolade. In eine Schüssel geben, mit Ei und Butter verrühren und backen. In 15 Minuten haben Sie duftende und knusprige Cookies.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.