Zwei Brote mit Karotten und Zwiebeln - Backmischungen
Zwei Brote mit Karotten und Zwiebeln - Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €13.70Aktueller Preis ist: €10.96.
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Glutenfreier Gugelhupf mit Sauerkirschen und Milchschokolade - Backmischung
Glutenfreier Gugelhupf mit Sauerkirschen und Milchschokolade - Backmischung Ursprünglicher Preis war: €9.90Aktueller Preis ist: €8.42.

Keks-Duo mit Kakao- und Zitronenpulver – Backmischungen

Ursprünglicher Preis war: €13.20Aktueller Preis ist: €10.56.

Leicht süße Kakaokekse mit herrlichem Duft nach Balsambaum – Tonkabohnen und Vanillekekse mit Bio-Zitronenpulver und Vanille. Aus einer Packung lassen sich mindestens 80 Kekse backen. Zu Weihnachten, als Snack oder zum Kaffee.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

Beschreibung

Keks-Duo mit Kakao- und Zitronenpulver – Backmischungen

Kekse mit Kakao und Tonkabohnen – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Puderzucker, Kakao, Zucker mit Tonkabohnen (3%).

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 2, davon gesättigte Fettsäuren 0,6, Kohlenhydrate 76, davon Zucker 30, Proteine ​​8,9, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1538/367. Nettogewicht: 510g

Rezept: 130 g weiche Butter mit 2 Eiern und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett umg. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C umg. 10–15 Minuten backen.

Kekse mit Bio-Zitronenpulver – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Puderzucker, Vanillezucker, Bio-Zitronenpulver.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 1,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,2, Kohlenhydrate 77, davon Zucker 30, Proteine ​​8,2, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1506/360. Nettogewicht: 500g

Rezept: 130 g weiche Butter mit 2 Eiern und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett umg. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C umg. 10–15 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.8 kg