Glutenfreier Gugelhupf mit Zartbitterschokolade und Nüssen – Backmischung im Weck-Glas

10.70

Backmischung für einen fantastischen Gugelhupf aus unserer speziellen Mischung aus Kastanien-, Mais-, Buchweizen- und Reismehl mit Zartbitterschokolade und Walnüssen. Schmeckt sogar unseren Kindern. Einfach in eine Schüssel geben, mit Eiern, Quark und Butter verrühren und backen.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

Im Weck-Glas, das Sie zum Aufbewahren, Einmachen oder Dekorieren verwenden können. Ideal als Geschenk.

 

 

Beschreibung

Glutenfreier Gugelhupf mit Zartbitterschokolade und Nüssen – Backmischung im Weck-Glas

Backmischung für einen köstlichen glutenfreien Gugelhupf aus unserer speziellen Mischung aus Kastanien-, Mais-, Buchweizen- und Reismehl, angereichert mit Schokoladentränen aus dunkler Schokolade und Walnüssen. Nicht nur für glutenfreie Diät geeignet.

Zutaten: unsere glutenfreie Mischung (Maismehl, Reismehl, glutenfreies Buchweizenmehl, Kastanienmehl, Maisstärke), Rohrzucker, Walnüsse, dunkle Schokolade (mind. 54% Kakao, Kakaomasse, Zucker, Emulgator E322, natürliches Aroma), glutenfreies Backpulver, Salz.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 13, davon gesättigte Fettsäuren 3,3, Kohlenhydrate 71, davon Zucker 43, Proteine ​​5,3, Salz 1,2. Energiewert (kJ/kcal) 1781/425.

Nettogewicht: 395g

Rezept: 90 g geschmolzene und abgekühlte Butter mit 5 Eiern und 50 g Quark verrühren. Backmischung dazugeben, gut verrühren. Die Kuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig in die Form füllen. Bei 170 °C ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Laktosefreies Rezept: Ersetzen Sie 90 g Butter durch 100 ml Öl und Hüttenkäse durch pflanzlichen oder laktosefreien Joghurt oder Quark.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

 

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.469 kg