Lebkuchenmuffins mit Nüssen und Kakao „weniger Zucker!“ - Backmischung
Lebkuchenmuffins mit Nüssen und Kakao „weniger Zucker!“ - Backmischung Ursprünglicher Preis war: €7.50Aktueller Preis ist: €6.38.
Back to products
Großes Weihnachtsbackset - Backmischungen
Großes Weihnachtsbackset - Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €36.40Aktueller Preis ist: €29.10.

Weihnachtsset für Lebkuchen, Linzer Plätzchen und Vanillekipferl – Backmischungen

Ursprünglicher Preis war: €22.00Aktueller Preis ist: €17.60.

Ein Komplettset zum Backen von Kleingebäck fur Weihnachten. Einfach mit Butter, Eiern oder Honig verrühren und backen. Kein Abwiegen, keine Reste, kein Stress. Wir haben alte Familienrezepte und die besten Zutaten verwendet.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

1,1€/100gr

Beschreibung

Weihnachtsset für Lebkuchen, Linzer Plätzchen und Vanillekipferl – Backmischungen

Weihnachtskipferl mit Mandelmehl – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Mandelmehl, Zucker, Gewürzmischung, Vanille.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 14, davon gesättigte Fettsäuren 1,2, Kohlenhydrate 59, davon Zucker 17, Proteine ​​12, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1766/422.

Nettogewicht : 480 g

Rezept: 185 g weiche Butter mit der Backmischung gut verrühren, zu einem glatten Teig verarbeiten, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In kleinere Stücke teilen, zu einer Rolle ausrollen, schneiden und zu Kipferl formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 170 °C ca. 15 Minuten backen, noch warm in Puderzucker wälzen

Linzer Plätzchen mit Vanillegewürz – Backmischung

Zutaten: Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 1,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,2, Kohlenhydrate 77, davon Zucker 30, Proteine ​​8,2, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1506/360.

Nettogewicht: 510g

Rezept: 300 g weiche Butter mit 1 Ei und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Sollte der Teig sehr klebrig sein, kurz in den Kühlschrank stellen. Bei 170 °C ca. 10–15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.

Lebkuchen-Plätzchen mit Nüssen – Backmischung

Zutaten: Mehl, Puderzucker, Walnüsse, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 5,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,6, Kohlenhydrate 75, davon Zucker 35, Proteine ​​8,1, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1631/390. Gewicht: 590 g

Rezept: 2 Esslöffel flüssigen Honig mit 2 Eiern verrühren. Backmischung dazugeben, gut verrühren und den Teig kneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C ca. 10–15 Minuten backen, noch heiß mit Eigelb bestreichen. Die Lebkuchen können vor dem Backen mit verquirltem Ei bestrichen und mit Nüssen oder Mandeln verziert werden.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 1.65 kg