Weihnachtsset für Lebkuchen, Linzer Plätzchen und Vanillekipferl - Backmischungen
Weihnachtsset für Lebkuchen, Linzer Plätzchen und Vanillekipferl - Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €22.00Aktueller Preis ist: €17.60.
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Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen
Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €23.70Aktueller Preis ist: €18.95.

Großes Weihnachtsbackset – Backmischungen

Ursprünglicher Preis war: €36.40Aktueller Preis ist: €29.10.

Ein Komplettset zum Backen für Weihnachten. Einfach mit Butter, Eiern oder Honig verrühren und backen. Kein Abwiegen, keine Reste, kein Stress. Ganz chnell haben Sie 4 Sorten von Kleingebäck und den Weihnachtsstriezel fertig. Wir haben unsere alte Familienrezepte und die besten Zutaten verwendet.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

1,09€/100gr

Beschreibung

Großes Weihnachtsbackset – Backmischungen

Weihnachtskipferl mit Mandelmehl – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Mandelmehl, Zucker, Gewürzmischung, Vanille.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 14, davon gesättigte Fettsäuren 1,2, Kohlenhydrate 59, davon Zucker 17, Proteine ​​12, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1766/422.

Nettogewicht : 480 g

Rezept: 185 g weiche Butter mit der Backmischung gut verrühren, zu einem glatten Teig verarbeiten, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In kleinere Stücke teilen, zu einer Rolle ausrollen, schneiden und zu Kipferl formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 170 °C ca. 15 Minuten backen, noch warm in Puderzucker wälzen

Bärentatzen mit Walnüßen und Kakao – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Walnüsse, Zucker, Kakao, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 17, davon gesättigte Fettsäuren 2,2, Kohlenhydrate 62, davon Zucker 31, Proteine ​​9,8, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1866/446.

Nettogewicht: 420g

Rezept: 125 g weiche Butter mit 1 Ei und der Backmischung zu einem glatten Teig verrühren. In gefettete Förmchen füllen, Teig in der Mitte leicht andrücken. Bei 170 °C ca. 15 Minuten backen, noch heiß in Puderzucker wälzen.

Lebkuchen-Plätzchen mit Nüssen – Backmischung

Zutaten: Mehl, Puderzucker, Walnüsse, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 5,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,6, Kohlenhydrate 75, davon Zucker 35, Proteine ​​8,1, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1631/390. Gewicht: 590 g

Rezept: 2 Esslöffel flüssigen Honig mit 2 Eiern verrühren. Backmischung dazugeben, gut verrühren und den Teig kneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C ca. 10–15 Minuten backen, noch heiß mit Eigelb bestreichen. Die Lebkuchen können vor dem Backen mit verquirltem Ei bestrichen und mit Nüssen oder Mandeln verziert werden.

Linzer Plätzchen mit Vanillegewürz – Backmischung

Leckere Butterplätzchen nach unserem Familienrezept. Bestreichen Sie sie mit Marmelade, überziehen Sie sie mit Schokolade oder servieren Sie sie einfach so zum Kaffee.

Zutaten: Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 1,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,2, Kohlenhydrate 77, davon Zucker 30, Proteine ​​8,2, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1506/360.

Nettogewicht: 510g

Rezept: 300 g weiche Butter mit 1 Ei und Backmischung verrühren, gut verkneten und zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Sollte der Teig sehr klebrig sein, kurz in den Kühlschrank stellen. Bei 170 °C ca. 10–15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.

Weihnachtsstriezel mit Rosinen – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Grießzucker, ungeschwefelte Rosinen, Trockenhefe, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 1,4, davon gesättigte Fettsäuren 0,2, Kohlenhydrate 74, davon Zucker 22, Proteine ​​9,8, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1483/354.

Nettogewicht: 665g

Rezept: 120 g weiche Butter mit 2 Eiern und 150 ml warmer Milch (evtl. einen Löffel Rum hinzufügen) verrühren. Die Backmischung in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort 60–90 Minuten gehen lassen. Anschließend einen Weinachtszopf formen und zugedeckt weitere 30–60 Minuten gehen lassen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen – bis der Teig goldbraun ist. Anschließend mit Backpapier abdecken und weitere 40 Minuten bei 170 °C backen. Der Weinachtsstriezel ist fertig, wenn man mit einem Stäbchen hineinsticht und es trocken und sauber herauskommt.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 2.5 kg