Großes Weihnachtsbackset - Backmischungen
Großes Weihnachtsbackset - Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €36.40Aktueller Preis ist: €29.10.
Back to products
Weihnachtsset Kuchen-Trio - Backmischungen
Weihnachtsset Kuchen-Trio - Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €21.70Aktueller Preis ist: €17.35.

Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen

Ursprünglicher Preis war: €23.70Aktueller Preis ist: €18.95.

Ein duftendes Weihnachtsbackset für Lebkuchenliebhaber in allen Formen. Einfach mit 2-3 Zutaten anrühren und backen. Kein Abwiegen, keine Reste, kein Stress. Wir haben unsere alte Familienrezepte und die besten Zutaten verwendet. Linzer Plätzchen und Lebkuchen können Sie mit Marmelade bestreichen. Verzieren Sie Ihre Lebkuchen und Muffins mit Schokolade, Zuckerguss und Streuseln. Einfacher Zuckerguss: 250 g Puderzucker und 3 EL Flüssigkeit (Milch, Wasser, Zitronen- oder Orangensaft).

1,28€/100gr

Beschreibung

Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen

Lebkuchen-Plätzchen mit Nüssen – Backmischung

Zutaten: Mehl, Puderzucker, Walnüsse, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 5,2, davon gesättigte Fettsäuren 0,6, Kohlenhydrate 75, davon Zucker 35, Proteine ​​8,1, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1631/390. Gewicht: 590 g

Rezept: 2 Esslöffel flüssigen Honig mit 2 Eiern verrühren. Backmischung dazugeben, gut verrühren und den Teig kneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen, Formen ausstechen. Bei 170 °C ca. 10–15 Minuten backen, noch heiß mit Eigelb bestreichen. Die Lebkuchen können vor dem Backen mit verquirltem Ei bestrichen und mit Nüssen oder Mandeln verziert werden.

Lebkuchen mit Mandeln und Haselnüssen – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandelmehl, Haselnüsse, Backpulver, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 0,1, davon gesättigte Fettsäuren 0, Kohlenhydrate 87,3, davon Zucker 0, Proteine ​​0,3, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1541/368. Nettogewicht : 480 g

Rezept: 4 Eier, 250 ml Milch, 100 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacklich neutrales Öl) mit 4 EL Honig gut verrühren (vorsichtig mit dem Mixer vermixen), die Backmischung dazugeben und nochmals gut verrühren. Die Backform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, die Mischung hineingeben. Bei 170 °C ca. 50–55 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Lebkuchenmuffins – Backmischung

Zutaten : Weizenmehl , Zucker, Walnüsse , Kakao, Backpulver, Weihnachtsgewürzmischung, Salz.

Nährwerte in 100 g Produkt (g): Fette 5,5, davon gesättigte Fettsäuren 3, Kohlenhydrate 76, davon Zucker 47, Proteine ​​6,8, Salz 0,85. Energiewert (kJ/kcal) 1634/390. Nettogewicht: 405 g

Backanleitung
150 ml neutrales Öl und 100 ml Milch mit 4 Eiern verrühren. Die Backmischung dazugeben und gut vermischen. Die Papier Muffinförmchen in eine Form geben, die Mischung zu 3/4 einfüllen. Bei 170 °C umg. 25 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 1.61 kg