Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen
Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €23.70Aktueller Preis ist: €18.95.
Back to products
Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen
Lebkuchen-Trio – Muffins, Lebkuchen und Lebkuchenplätzchen – Backmischungen Ursprünglicher Preis war: €21.90Aktueller Preis ist: €17.50.

Weihnachtsset Kuchen-Trio – Backmischungen

Ursprünglicher Preis war: €21.70Aktueller Preis ist: €17.35.

Ein Set zum Backen duftender Weihnachtskuchen – neu in diesem Jahr. Einfach mit 3 Zutaten anrühren. Kein Abwiegen, keine Reste, kein Stress. Wir haben unsere alten Familienrezepte und die besten Zutaten verwendet. Sie können den Lebkuchen aufschneiden und mit Marmelade bestreichen. Hervorragend als Leckerbissen für Besuch, als Snack oder zum Kaffee.

Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe – wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.

1,2€/100gr

Beschreibung

Weihnachtsset Kuchen-Trio – Backmischungen

Lebkuchen mit Mandeln und Haselnüssen – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandelmehl, Haselnüsse, Backpulver, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 0,1, davon gesättigte Fettsäuren 0, Kohlenhydrate 87,3, davon Zucker 0, Proteine ​​0,3, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1541/368. Nettogewicht : 480 g

Rezept: 4 Eier, 250 ml Milch, 100 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacklich neutrales Öl) mit 4 EL Honig gut verrühren (vorsichtig mit dem Mixer vermixen), die Backmischung dazugeben und nochmals gut verrühren. Die Backform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, die Mischung hineingeben. Bei 170 °C ca. 50–55 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Lebkuchen mit Roggenmehl und Kakao – Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Roggenmehl, Kakao, Backpulver, Gewürzmischung.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 0,1, davon gesättigte Fettsäuren 0, Kohlenhydrate 87,3, davon Zucker 0, Proteine ​​0,3, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1541/368. Nettogewicht : 480 g

Rezept: 4 Eier, 250 ml Milch, 100 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacklich neutrales Öl) mit 4 EL Honig gut verrühren (vorsichtig mit dem Mixer vermixen), die Backmischung dazugeben und nochmals gut verrühren. Die Backform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, die Mischung hineingeben. Bei 170 °C ca. 50–55 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Weihnachtsgugelhupf mit Vanille – Backmischung

Zutaten: Puderzucker, Mehl, Maisstärke, Backpulver, Vanillezucker, Vanille.

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 0,1, davon gesättigte Fettsäuren 0, Kohlenhydrate 87,3, davon Zucker 0, Proteine ​​0,3, Salz 0. Energiewert (kJ/kcal) 1541/368.

Nettogewicht : 480 g

Rezept: 5 Eier, 250 ml Eierlikör und 250 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes neutrales Öl) gründlich verrühren (vorsichtig mit dem Mixer), die Backmischung dazugeben und nochmals gut verrühren. Eine Kasten- oder Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen, die Mischung hineingeben. Bei 170 °C ca. 50–55 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, so lange backen, bis das Stäbchen trocken herauskommt.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 1.8 kg