Glutenfreier Französischer Lebkuchen mit Nüssen und Orangen – Backmischung

8.90

Backmischung für einen leckeren Lebkuchen aus glutenfreier Mehlmischung, diesmal mit Walnüssen, Orange und Rohrzucker.

Backen ohne Abwiegen, ohne viele Einkäufe, ohne Reste, einfach, unkompliziert. Ideal für vielbeschäftigte Leute oder Kochanfänger.

 

Beschreibung

Glutenfreier Französischer Lebkuchen mit Nüssen und Orangen – Backmischung

Zutaten: unsere glutenfreie Mischung (Maismehl, Reismehl, glutenfreies Buchweizenmehl, Kastanienmehl, Maisstärke), Rohrzucker, Walnüsse, gefriergetrocknete Orange, Backpulver, Gewürzmischung, Salz

Nährwerte pro 100 g Produkt (g): Fette 9,9, davon gesättigte Fettsäuren 0,9, Kohlenhydrate 64, davon Zucker 29, Proteine ​​9,6, Salz 1,6, Energiewert (kJ/kcal) 1653/395.

Nettogewicht: 295g

Rezept: Die Backmischung mit 1 Ei, 90 g flüssigem Honig und 90 g geschmolzener Butter verrühren. In eine gefettete Bischofsbrotform (ca. 23×10 cm) füllen und bei 170 °C ca. 40 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen. Wenn das Stäbchen trocken herauskommt, ist er fertig.

Laktosefrei: Butter durch Margarine/pflanzlichen Ersatz ersetzen

 

 

Francúzky pernik

Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.32 kg