Französischer Lebkuchen mit Mandeln, Pflaumen und Aprikosen – Backmischung
Eine luxuriöse Komposition aus Weizen- und Buchweizenmehl, Mandeln, Aprikosen, Pflaumen und Rohrzucker. Mit Honig, Ei und Butter backen Sie den perfekten Lebkuchen.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Francúzky pernikGlutenfreier Französischer Lebkuchen mit Mandeln, Pflaumen und Aprikosen – Backmischung
Eine luxuriöse Komposition aus glutenfreier Mehlmischung, Mandeln, Aprikosen, Pflaumen und Rohrzucker. Mit Honig, Ei und Butter backen Sie den perfekten Lebkuchen.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Francúzky pernikBrot mit Roggenmehl, Aprikosen und Mohn – Backmischung
Sauerteigbrot aus Roggenmehl mit getrockneten Aprikosen und Mohn. Köstlich sowohl süß als auch salzig, perfekt zu Frisch- und Blauschimmelkäse – wir haben uns in Frankreich inspirieren lassen. Auch für den Brotbackautomat geeignet. Für eine knusprige Kruste gießen Sie beim Backen 1 dl Wasser auf den Boden des Ofens - ganz am Anfang.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Drei tolle Brotsorten mit Karotten, Aprikosen und Roter Bete – Backmischungen
Drei Sauerteigbrote mit verschiedenen Mehlsorten, verbessert mit Nüssen und Beete, Karotten mit Kernen und Aprikosen mit Mohn. Auch für den Brotbackautomat geeignet. Alle schmecken sowohl herzhaft als auch süß. Für eine knusprige Kruste gießen Sie beim Backen 100Ml Wasser auf den Ofenboden - am anfang.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
0,81€/100gr