Französischer Lebkuchen mit Mandeln, Pflaumen und Aprikosen – Backmischung
Eine luxuriöse Komposition aus Weizen- und Buchweizenmehl, Mandeln, Aprikosen, Pflaumen und Rohrzucker. Mit Honig, Ei und Butter backen Sie den perfekten Lebkuchen.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Francúzky pernikGlutenfreier Französischer Lebkuchen mit Mandeln, Pflaumen und Aprikosen – Backmischung
Eine luxuriöse Komposition aus glutenfreier Mehlmischung, Mandeln, Aprikosen, Pflaumen und Rohrzucker. Mit Honig, Ei und Butter backen Sie den perfekten Lebkuchen.
Schnelles Backen ohne Reste, Kleckern und ohne dazugegebene Konservierungsstoffe - wie hausgemacht. Mit minimalem Aufwand.
Francúzky pernik